PERINGATAN HARI KESEHATAN NASIONAL KE 57 DINKES KAB. TANAH LAUT
Oleh Administrator 13 Nov 2021, 09:25:27 | dibaca 557 x | Kategori headline
PERINGATAN HARI KESEHATAN NASIONAL KE 57 DINKES KAB. TANAH LAUT

Peringatan Hari Kesehatan Nasional yang ke 57 bertemakan " SEHAT NEGERIKU TUMBUH INDONESIAKU" dilaksanakan di halaman Kantor Dinas Kesehatan Kab. Tanah Laut secara sederhana namun tidak mengurangi rasa khidmat, khususnya untuk mengenang para jasa Pahlawan Kesehatan yang telah gugur mendahului kita dalam bertugas memberikan pelayanan kesehatan kepada Masyarakat.

Adapun rangkaian kegiatan yaitu sambutan dari Kepala Dinas Kesehatan, sambutan dari Bupati Tanah Laut, mengheningkan cipta sejenak untuk mengenang para tenaga kesehatan yang telah gugur mendahului kita, kemudian dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bupati Tanah Laut dan penyerahan simbolis kepada Kepala Dinas Kesehatan. Kemudian yang terakhir adalah penyerahan hadiah kepada pemenang lomba dari berbagai macam kategori, diantaranya kepada para Tenaga Kesehatan, Sekolah, dan Puskesmas terpilih.