PELAKSANAAN VAKSINASI MASSAL POLRES TANAH LAUT DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE-75 TAHUN 2021
Oleh Administrator 22 Jun 2021, 20:28:49 | dibaca 1396 x | Kategori Berita Umum

Pelaksanaan Vaksinasi Massal dilaksanakan di Halaman Polres Tanah Laut pada Hari Senin, 21 Juni 2021

Adapun kegiatan ini bertujuan untuk mengurangi penularan Virus Covid-19 di kalangan masyarakat, khususnya warga di Kabupaten Tanah Laut.

Sasaran dari Vaksin ini dari usia 18 tahun sampai dengan usia lanjut.

Ayo sukseskan upaya Vaksinasi di Indonesia khususnya di Kabupaten Tanah Laut, agar kita lebih terlindungi dari penularan infeksi Covid-19 dan tetap disiplin protokol kesehatan 5M ( Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan, Mengurangi mobilitas ) demi perlindungan yang lebih kuat.