PELAKSANAAN VAKSINASI MASSAL DI FASYANSUS PELAIHARI
Oleh Administrator pada 22 Okt 2021, 22:10:05 | dilihat 406 x

Pelaksanaan Vaksinasi Massal Di Fasyansus (Ex. RSUD H. Boejasin Pelaihari) pada tanggal 21 Oktober 2021 dengan target 600 orang berjalan dengan lancar. Untuk kriteria penerima Vaksin yaitu mulai dari umur 12 tahun ke atas, ibu hamil dan lansia. Adapun jenis Vaksin yang diberikan untuk Vaksin 1 dan 2 adalah Sinovac.

Dalam acara Vaksinasi Massal ini juga turut berhadir Bapak Bupati Tanah Laut, serta beberapa Kepala SKPD lainnya. Acara ini juga dihadiri oleh Bapak Presiden RI Joko Widodo melalui Teleconference ( Zoom Meeting ) dengan beberapa Kabupaten / Kota lainnya di Kalimantan Selatan. Bapak Presiden RI mengharapkan agar capaian Vaksinasi di beberapa Kabupaten / Kota di Kalimantan Selatan dapat mencapai 70 % hingga akhir Desember nanti.

Koleksi Foto kegiatan PELAKSANAAN VAKSINASI MASSAL DI FASYANSUS PELAIHARI